包了爆浆半熟蛋!嘉义「超邪恶卵形烧」 起司口味浓郁牵丝-世界之最大全
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:包了爆浆半熟蛋!嘉义「超邪恶卵形烧」 起司口味浓郁牵丝           发布时间:2020年04月06日 16:33:19

包了爆浆半熟蛋!嘉义「超邪恶卵形烧」 起司口味浓郁牵丝

良好卵形烧菜单▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

良好卵形烧-嘉义甜点小吃推荐营业:13:30-18:00电话:09-75556623地址:嘉义市东区文化路280号平均:$70-150/人【无刷卡】

推荐良蛋烤鸡蛋$35▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

个人大推这个烤蛋口味,这蛋的熟度拿捏得太刚好了,完全逼近温泉蛋的滑嫩熟度,一口咬下还要小心蛋黄会爆浆出来呐!

▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

原以为它会是鸡蛋糕,没想到其实是卵形烧,这跟纯情专卖所还有旗山的蛋中蛋长的挺像的耶!

良好卵形烧-后记▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

鲜奶茶口味也是限定推的口味!难得来嘉义一趟,什么独家口味道吃到了!鲜奶茶的味道调和的很棒欸,奶香与茶香完美结合,卡士达的浓郁滋味,搭配软绵的面糊外衣,相当好吃!

鲜奶茶口味▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

良好鸡蛋糕是嘉义美食之一!位置就在嘉义东区的文化路旁,没有店面就是一个简约有质感的小摊贩 。

▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

包了爆浆半熟蛋!嘉义「超邪恶卵形烧」 起司口味浓郁牵丝

芋泥卡士达▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

良好鸡蛋糕吃过一次就让人忘怀,呜呜呜怎么只有嘉义有店,与这家相似的卵形烧在嘉义还有另外一家叫纯情专卖所,也是很好吃的卵形烧小摊车!不过两家最大的不同除了口味不一样以外,这家良好还可以自己带食材去让板娘帮你特制!一颗只要十元喔!下次我带我最爱的茄子跟节瓜去,看板娘会不会把我赶走哈哈哈。

文、图/嘉义美食这一两年可以说是疯狂崛起中,好多好有质感、很有氛围、很有内容的小店都开在嘉义,现在大概也打破嘉义只有鸡肉饭的刻板印象了吧!像是这家路边小摊的良好卵形烧,不同于传统的鸡蛋糕,而是像旗山有名的蛋中蛋那样的卵形烧,独家特制口味,不管怎么搭配都好好吃!在嘉义,除了传统美食以外,还有很多很棒的甜点店,像是这家自由が丘也是我个人喜欢的甜点店。

芋泥不是菜单内的品项,好像是偶尔推出的限定口味,这次很幸运的遇到了!芋泥香浓甜蜜蛋不死甜,浓浓的芋香味让芋头控的朋友们抢着吃光它!

推荐:烤蛋、鲜奶茶、起司姐妹淘部落客蒐集全台湾美食旅游情报,人家是一步一脚印、我们是一餐一家店,遍访台湾美食与饭店,地毯式的搜索,提供最新、最广的台湾美食,想吃美食,就看姐妹淘。

推荐好起司三重奏$30/个▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

限量口味都被我吃到了,下次要来自己带食材给板娘做了哈哈。

良好卵形烧外观▲▼ 良好卵形烧。(图/姐妹淘部落客)

这个起司推推!一剥开就是邪恶的浓郁牵丝起司,咸香浓醇的起司香搭配外层带着淡淡甜味的面糊,咸甜滋味总是最撩人的!好好吃呐!